STICK DI POLLO

E che faccio stasera da mangiare??? Il mio frigo è pieno solo di cose dietetiche così da non indurmi in tentazione…ma che noia e che barba e che barba e che noia..tanto per citare dei grandi!!! Questa volta ho dovuto fare un grande sforzo per cucinare qualcosa di sfizioso..ma avendo in frigo un petto di pollo intero e varie spezie non potevo che fare gli stick di pollo! E’ un antipasto molto carino se si fanno piccoli, se invece si usa un bastoncino lungo diventa un secondo quasi etnico..

 


Ingredienti
250 g busto di pollo
3 uova
70 g di sesamo
pangrattato qb
curcuma
maionese
1 bel mazzetto di erba cipollina
2 cucchiai di yogurt bianco

 

Preparazione

Tagliare dei dadini di petto di pollo e infilarli su degli spiedini di legno. Sbattere le uova con una presa di sale e bagnarci gli spiedini. Preparare una panatura, mischiando pangrattato, curcuma e semi di sesamo, e ricoprirci gli spiedini. Poi mettrli a rosolare in padella con l’olio molto caldo, ma io preferisco infornarli a 200° per 20 minuti li ho sempre fatti così.  Mischiare la maionese con due cucchiai di yogurt bianco e con l’erba cipollina tritata e metterla in una piccola salsierina e servirla insieme agli sticks di pollo.

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