FRENCH TOAST AL CIOCCOLATO


Il Week End è orami alle porte e mi è venuta una voglia matta di brunch in vestaglia…dovrò aspettare domenica mattina, ma intanto comincio a pensare a che cosa posso fare di ultra godurioso….mi sa però che sono obbligata a  provare la ricetta prima di farla…non posso mica dare a mio marito un esperimento venuto male, vero??? Per cui mi sacrificherò…;-) uffssss!!! e mi metterò ai fornelli a provare questa ricetta…che vita difficile…hihihihi!!!

IMG_7970Ingredienti

2 uova grandi
2 cucchiai di latte
4 fette grandi di pan brioche (o pan carré )
125 gr di cioccolato fondente
2 cucchiai di burro
zucchero a velo per spolverizzare

 

 

 

 

Preparazione

In una pirofila capiente dai bordi bassi, sbatti le uova con il latte e tienile da parte. Forma 2 sandwich con il pane e il cioccolato (suddividi la barretta in modo da coprire il pane, senza far fuoriuscire il cioccolato dai bordi) e intingili da entrambi i lati nell’uovo.
Scalda il burro in una padella grande a fuoco medio e cuoci i sandwich per 1-2 minuti da ogni lato, premendoli di tanto in tanto con una paletta, fino a quando saranno dorati. Trasferiscili su un piatto rivestito con carta da cucina.
Per servire taglia i sandwich a metà e spolverizzali con lo zucchero a velo.

Tags: , ,